Ingredients
- Pan Brioche de Masa Madre (100g - 120g)
- 150gr de Carne picada de ternera magra
- 15gr de Cheddar real curado (no ultrapocesado ni queso americano)
- Ketchup TurboJam
- 10gr de Hojas de rúcula fresca
- 2 rodajas de tomate fresco
- 4 rodajas de pepinillo
En TurboJam uno de los conceptos más importantes es el siguiente: No hay una comida que sea mala por naturaleza, solo hay comidas mal preparadas (con malos ingredientes o malos procesos).
Por eso te traemos esta hamburguesa saludable de la que hemos eliminado todos los ingredientes inútiles y en la que hemos cambiado los ingredientes industriales y malos por alternativas naturales y sanas.
PREPARACIÓN:
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Prepara la carne
- Forma una hamburguesa con la carne magra
- Justo antes de cocinarla, échale sal y pimienta.
- Cocínala en una plancha bien caliente (con un chorrito de aceite de oliva si quieres) durante 2 o 3 minutos por lado. Así la sellas por fuera y la dejas jugosa por dentro
- Una vez que le hayas dado la vuelta la primera vez añade tu rodaja de cheddar, se fundirá en los 2 o 3 minutos que le quedan a la carne
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Tuesta el Pan
- Corta el pan por la mitad y tuéstalo ligeramente (sin aceite ni mantequilla)
- Cuando hayan pasado un máximo de 20 segundos retira el pan y observa que nivel de tostado tiene
- Ponlo en la plancha más tiempo si lo quiere más tostado
- Monta la Hamburguesa
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- Coge la base del pan y coloca la carne caliente junto con el queso
- Añade la Ketchup Saludable TurboJam por encima
- Termina tu hamburguesa con el tomate, la rúcula y los pepinillos y añade la parte final del pan
Sugerencia de Acompañamiento:
- Chips de batata o patata al horno (o air fryer) y un agua con gas fría con una rodaja de lima
Tiempo de Cocción:
- Preparar Ingredientes: 5 minutos
- Cocinado de la carne + tostado del pan: 7 minutos
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Información Nutricional
1 Hamburguesa
Para 1 Persona
Calorías | 530 kcal |
Grasas | 22g |
Hidratos de Carbono | 37g |
Fibra | 5g |
Proteina | 39g |